Salade toute verte épinards, brocoli, petits pois et avocats
Salades
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 petit brocoli
- 1 concombre
- 2 poignées de pousses d’épinard
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe de petits pois surgelés
- 2 cuillères à soupe d’huile de noisette
- 2 gousses d’ail
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel & poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Lavez le brocoli et détachez ses fleurettes. Pelez l’avocat, dénoyautez-le et détaillez-le en lamelles.
- Lavez le concombre et émincez-le finement avec une mandoline, dans la longueur. Lavez et essorez les pousses d’épinard. Faites décongeler les petits pois dans une assiette.
- Dans un bol, pelez et écrasez l’ail. Ajoutez le jus du citron vert et la moutarde, puis l’huile de noisette en émulsionnant. Salez, poivrez.
-
Mélangez tous les légumes dans un saladier. Nappez de sauce et ajoutez quelques graines si vous le souhaitez, puis faites le plein de vert !