Roulés de légumes tricolores Food Art
Roulés
10 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 bouquet de persil
- 2 grosses courgettes
- 3 carottes épaisses
- 2 petits suisses
- 1 boîte de thon au naturel
- Sel & poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Epluchez une courgette et une carotte. Coupez les extrémités et détaillez-les en bâtonnets.
- Epluchez les autres carottes, mais pas la seconde courgette. Coupez les extrémités, puis émincez-les en tranches très fines avec un économe ou un couteau.
- Dans un bol, mélangez le thon égoutté avec le petit suisse. Salez & poivrez.
- Tartinez une cuillère de ce mélange sur chaque tranche de légume. Roulez-le sur lui-même sans trop serrer, et maintenez les rouleaux avec une pique en bois.
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Disposez ces roulés sur un plat de service. Au cœur de chacun, ajoutez des bâtonnets de légumes et une tige de persil lavé.
- Servez avec une sauce au fromage blanc pour les gourmands et allégez l’apéritif !