Rôti de porc à l’ananas facile
Rôtis
1 h 15 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 rôti de porc d'environ 1,2 kg
- 1 ananas
- 1 l de bouillon de volaille
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 15 min
Temps total
15 min
Préparation
1 h 00 min
Cuisson
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Mettez le rôti de porc dans un plat allant au four. Arrosez d'un verre de bouillon de volaille, salez et poivrez. Enfournez pour 30 minutes.
- Arrosez régulièrement de bouillon de volaille.
- Pendant ce temps, préparez l'ananas. Pelez-le puis coupez-le en tranches. Ôtez le coeur.
-
Au bout de 30 minutes de cuisson du rôti, ajoutez les rondelles d'ananas dans le plat, arrosez-les de bouillon et remettez à cuire pour 30 minutes supplémentaires.
- Arrosez encore au besoin en cours de cuisson.
- Servez bien chaud avec du riz.