Quiche aux restes de poulet et aux champignons
Quiches & Tartes
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 pâte brisée
- restes de poulet
- une vingtaine de champignons de Paris
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraiche légère
- 20cl de lait écrémé
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 càs de persil haché
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
15 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Lavez (ou frottez) les champignons et coupez-les en lamelles. Dans une poêle légèrement huilée, faites-les revenir. Pressez l'ail dessus et parsemez de persil. Remuez.
- Fouettez les oeufs avec la crème, le lait, du sel et du poivre.
- Coupez les restes de poulet en petits morceaux.
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Déposez dessus les champignons persillés ainsi que les morceaux de poulet, et couvrez avec la préparation. Enfournez pour 30 minutes environ.