Poêlée printanière allégée pois gourmands, coco et poulet
Poelees
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 filets de poulet
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de carottes
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- ½ boîte de lait de coco
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de coriandre
- Sel & poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
15 min
Préparation
25 min
Cuisson
-
Pelez l’ail et les oignons et émincez-les finement. Découpez le poulet en lanières. Lavez la coriandre.
-
Epluchez les carottes et détaillez-les en rondelles. Découpez les tomates en cubes. Rincez les pois gourmands.
-
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive ou un wok, puis ajoutez les lamelles d’oignon et l’ail. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen en remuant.
-
Montez le feu, ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes.
-
Incorporez ensuite les pois gourmands, les carottes, la sauce soja et le lait de coco. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes à feu moyen.
-
Retirez du feu. Ajoutez les tomates crues et mélangez, puis servez bien chaud et aprsemé de coriandre, dans des bols ou des assiettes creuses.