Poêlée de poulet et poivrons brûle-capitons façon fajitas
Poelees
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron vert
- 1 gros oignon
- 1 c. à soupe de chili en poudre
- 1 c. à café d’origan séché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Lavez les poivrons, coupez-les en deux, retirez les graines, les pédoncules et les peaux blanches. Détaillez-les en lanières. Pelez et émincez l’oignon. Coupez le poulet en lanières.
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon environ 5 min à feu moyen, en remuant souvent.
- Ajoutez les poivrons. Faites revenir 5 min de plus, en remuant.
- Ajoutez le poulet, le chili et l’origan. Salez, poivrez, mélangez et laissez dorer 5 min, puis baissez le feu et faites cuire 5 à 10 min de plus.
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Servez chaud et régalez-vous en brûlant les graisses !