Plat : Ris de veau et mangue grillée en salade
Veau
1 h 10 min
Temps total
4
Pers.
Note
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Ingrédients
4
Pers.
- 500 g de ris de veau
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café d'huile de noisettes
- 1 mangue
- 1 échalote
- 2 noisettes de beurre
- Salade
- Ciboulette
- Sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 10 min
Temps total
30 min
Préparation
40 min
Cuisson
- La veille, mettez à dégorger vos ris de veau dans de l'eau froide et du vinaigre.
- Le jour J, rincez les ris de veau et placez-les recouverts d'eau dans une casserole.
- Portez à ébulition puis laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
- Hachez l'échalote, la ciboulette et mélangez avec le vinaigre de Xérès. Salez, poivez.
-
Mélangez avec la salade et ajoutez les huiles.
- Coupez la mangue en lamelles.
- Egoutez les ris de veau et faites de jolies tranches.
- Dans chaque assiette, placez un lit de salade. Disposez ensuite des tranches de mangue et de ris de veau en alternant. Salez, poivrez et servez !