Pizza sauce tomate, mozzarella, chèvre et basilic façon margherita
Pizzas
35 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 300 g de pâte à pizza
- 1 pot de sauce tomate
- 1 boule de mozzarella
- 1 bûche de chèvre
- 1 tomate
- des feuilles de basilic
- sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
10 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 220°C.
- Abaissez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Recouvrez la pâte de sauce tomate.
- Coupez la mozzarella et le chèvre en rondelles. Nettoyez et coupez la tomate en rondelles.
-
Placez-les sur la pâte puis parsemez du sel et du poivre.
- Enfournez la pizza pendant 25 minutes.
- A la fin de cuisson, ajoutez les feuilles de basilic sur la pizza cuite.
- Dégustez sans attendre.