Papillote de blancs de poulet et légumes
Poulet
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 6 gros morceaux de blanc de poulet
- 1 petit chou-fleur
- 1/2 brocoli
- 3 carottes
- 3 citrons
- De l'huile d'olive
- Sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
20 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez votre four à 180°C
- Coupez 2 citrons pour en extraire le jus et réservez. Coupez le 3ème en morceaux pour la décoration à la fin.
- Ensuite, lavez les carottes, le brocoli et le chou-fleur et coupez-les grossièrement en morceaux.
- Après, émincez finement les oignons.
-
Mélangez les légumes précédemment coupés avec les oignons.
- Préparez un morceau d'aluminium pour chaque personne. Au centre, disposez-y le blanc de poulet, recouvrez de votre préparation de légumes et de 2 c. à soupe de jus de citron.
- Avant d'enfourner pendant environ 20 minutes, assaisonnez vos préparations avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre, sans oublier de fermer les papillotes.
- Vous pouvez ajouter les morceaux de citron sur le bord des assiettes et servir. C'est prêt !