Pancakes ultra légères pour petit déjeuner détox
Pancakes
25 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 30 g de farine
- 30 g de son d'avoine
- 2 cuillères à soupe de miel
- 20 cl de lait d'amande
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande
- 1 cuillère à café de levure chimique
- noix de beurre allégé
- 1 pincée de sel
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Mélangez la farine, le son d'avoine, la levure et le sel dans un récipient.
- Ajoutez l'oeuf, le miel, la purée d'amande et le lait, en remuant à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- Laissez reposer 30 minutes.
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
-
Versez une petite louche de pâte dans la poêle et faites cuire le pancake 2-3 minutes de chaque côté.
- Débarrassez dans une assiette tiède et répétez l'opération pour cuire le reste des pancakes.
- Servez les pancakes tièdes avec des fruits frais.