Panna cotta light coco et soja aux framboises
Panna cotta
12 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 500 g de framboises
- 50 cl de lait de soja
- 25 cl de lait de coco
- 4 g d’agar-agar
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant de cuisson
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant vanille
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Étapes de préparation
12 min
Temps total
10 min
Préparation
2 min
Cuisson
- Dans une casserole, faites chauffer le lait et le lait de coco avec l’agar-agar. Mélangez 1 minute sur feu doux, puis retirez du feu.
- Ajoutez l’édulcorant, mélangez et répartissez dans des coupes. Laissez refroidir, puis réservez 6 h au réfrigérateur.
- Si vous les préférez nature, servez simplement les panna cotta recouvertes de framboises. Sinon, écrasez-les à la fourchette avec le jus du citron et l’édulcorant vanille.
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Dans tous les cas, recouvrez et servez frais !