Panna cotta légère au chocolat et amandes effilées
Panna cotta
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 20 cl de lait écrémé
- 3 g d'agar-agar
- 3 cuillères à soupe de sirop agave
- 50 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
- des amandes effilées pour la décoration
Étapes de préparation
25 min
Temps total
20 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat dans le lait, ajoutez la crème fraîche. Dès que le mélange commence à bouillir, ajoutez le sirop, le cacao en poudre et l'agar-agar. Laissez bouillir 5 minutes.
- Versez la préparation dans des petits pots et laissez refroidir.
- Conservez au frais jusqu'au service.
-
Au moment de la dégustation, décorez les panna cotta d'amandes effilées.