Légumes nouveaux rôtis au thym
Légumes rôtis
1 h 05 min
Temps total
10
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
10
Pers.
- 30 petites pommes de terre nouvelles
- 6 carottes nouvelles
- 4 navets nouveaux
- 5 champignons de Paris
- 6 gousses d’ail
- 3 branches de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 05 min
Temps total
20 min
Préparation
45 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Nettoyez et épluchez s'il le faut tous les légumes.
- Coupez-les en morceaux de la meme taille.
- Hachez l'ail.
-
Effeuillez les branches de thym.
- Mélangez les légumes avec l'ail, le thym, du sel et du poivre dans un saladier.
- Déposez le tout dans un plat allant au four en une couche régulière.
- Badigeonnez les légumes d'huile d'olive avec un pinceau.
- Enfournez pendant 45 minutes environ en remuant de temps en temps.
-
Servez bien chaud accompagné d'une volaille ou d'une viande blanche.