Lasagnes allégées à la bolognaise minute de steak haché
Lasagnes
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 350 g de steak haché allégé
- 1 boîte de feuilles de lasagnes
- 1 bocal de sauce tomate bio sans sucres ajoutés
- 100 g de gruyère râpé allégé
- 10 feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et émiettez les steaks hachés. Faites revenir 5 minutes à feu vif, en remuant.
- Ajoutez la sauce tomate et le basilic ciselé. Salez et poivrez légèrement et laissez chauffer 2 minutes en remuant.
- Tapissez un plat à four avec les feuilles de lasagnes. Recouvrez d’une couche de sauce tomate, puis d’une nouvelle couche de lasagnes, et continuez jusqu’à épuisement des ingrédients.
-
Terminez par des lasagnes et parsemez de fromage râpé, puis enfournez pour 20 à 30 minutes.
- Savourez une part avec une salade !