Hot dog à l'oignon et au bacon allégé

Hot dog à l'oignon et au bacon allégé

Hot dog

25 min Temps total
2 Pers.

Note

Rating
4.5/5  (4 votes)

Ingrédients

2 Pers.
  • 2 pains à hot dog
  • 2 saucisses type Knacki®
  • 1 oignon
  • 4 tranches de bacon maigre
  • moutarde
  • 1 piment vert
  • sel, poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
15 min Préparation
10 min Cuisson
  • Pelez et hachez finement l'oignon.
  • Coupez les tranches de bacon en morceaux.
  • Faites griller les morceaux de bacon dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
  • Débarrassez de la poêle puis faites suer l'oignon émincé, sans ajouter de matières grasses, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  • Retirez du feu et réservez au chaud.
  • Nettoyez et coupez en deux le piment vert.
  • Epépinez-le et coupez-le en petits morceaux. Réservez.
  • Faites bouillir de l'eau dans un casserole puis faites-y cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles éclatent.
  • Egouttez les saucisses et réservez-les au chaud.
  • Coupez les pains à hot dog en deux dans la longueur.
  • Tartinez-les de moutarde puis placez-y à l'intérieur les saucisses.
  • Recouvrez avec l'oignon sué, le bacon grillé puis le piment émincé.
  • Servez sans attendre.