Homard grillé sauce à l'estragon
Fruits de mer
35 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 1 homard
- 30g de beurre
- 15cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe d'estragon haché
- sel et poivre à votre convenance
Étapes de préparation
35 min
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Faites chauffer le grill de votre four ainsi qu'une casserole pleine d'eau
- Plongez le homard vivant dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 15 min
- Une fois cuit, coupez le homard en 2 et récupérez le jus, les crèmes et les oeufs
- Faites fondre le beurre, aspergez le homard puis passez le au grill afin de le faire dorer
-
dans une casserole, ajoutez les jus, crèmes et oeufs que vous avez récupéré sur le homard ainsi que la crème fraiche et battez le tout
- Assaisonnez et rajoutez l'estragon
- Déposer la sauce que vous venez de réaliser, sur le homard, et consommez sans attendre
- Vous pouvez accompagner votre plat d'un risotto au vin blanc