Gratin light de carottes à la crème de coco et aux épices
Gratins de légumes
1 h 00 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 500g de carottes
- 30ml de crème de coco
- 1/2 càc de muscade
- 1/2 càc de cannelle
- 10g de beurre allégé
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
15 min
Préparation
45 min
Cuisson
- Préchauffer le four thermostat 5 (175°C).
- Dans une grande casserolle, faire chauffer la crème de coco sur feu doux, jusqu'à ébullition.
- Peler les carottes et les couper en rondelles.
- Les ajouter à la crème de coco avec les épices, le sel et le poivre, et mélanger. Cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
-
Beurrer légèrement un plat à gratin et verser la préparation.
- Enfourner pour 40 minutes environ.