Gnocchis à l'italienne pour repas familial
Pommes de terre
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 600 g de gnocchis
- 600 g de tomates pelées en boîte
- 180 g de billes de mozzarella
- basilic ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Faites cuire les tomates pelées dans la poêle.
- Ajoutez le basilic ciselé, du sel et du poivre puis mélangez bien.
-
Quand les gnocchis remontent à la surface de l'eau, égouttez-les bien.
- Mélangez les gnocchis cuites avec les tomates assaisonnées et les billes de mozzarella égoutées.
- Servez sans attendre.