Fromage blanc glacé aux framboises
Crèmes glacées
3 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200 g de fromage blanc 0%
- 100 g de framboises
- ½ cuillère à café d’édulcorant
- ½ cuillère à café d’arôme d’amande amère
Étapes de préparation
3 h 00 min
Temps total
3 h 00 min
Préparation
- Versez le fromage blanc dans le bol d’un mixeur, et ajoutez les framboises. Si elles sont surgelées, inutile de les décongeler.
- Ajoutez l’édulcorant et l’arôme, puis mixez grossièrement.
- Répartissez le mélange dans 4 moules à glaces ou dans des pots de petit suisse vides. Plantez un bâtonnet dans chaque moule.
- Placez au congélateur et laissez durcir 3 h.
-
Sortez-les 10 minutes avant de servir pour pouvoir les démoulez, et dégustez une glace par collation !