Escalopes à la normande minceur
Poulet
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 escalopes de dinde
- 8 gros champignons de paris
- 20 cl de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 2 oignons
- 6 belles cuillères à soupes de crème fraîche légère
- sel et poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Découpez les escalopes en cube de 3 cm environ.
- Lavez, épluchez et coupez en tranches fines les champignons et les oignons.
- Dans une poêle anti-adhésive chaude, faites revenir les champignons et les oignons avec la viande pendant 3 minutes. Déglacez avec le lait et ajoutez le fond de veau. Faites réduire pendant 3 à 5 minutes puis coupez le feu. Ajoutez la crème, salez et poivrez selon vos goûts.
-
Servez sans attendre accompagné de riz nature.