Crumble de pommes en mini cocottes
Crumbles
50 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 500 g de pommes épluchées et coupées en dés
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre allégé
- 1 pincée de sel
- quelques pincées de cannelle en poudre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
10 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 210°C.
- Dans un saladier, mélangez avec les doigts la farine, 100 g de sucre, le sel et le beurre mou coupé en dés, jusqu'à obtenir une pâte à crumble granuleuse.
- Beurrez les mini cocottes.
- Répartissez les dés de pommes, saupoudrez du restant de sucre et de cannelle puis couvrez de pâte à crumble.
-
Enfournez pendant 40 minutes.
- Servez tiède ou froid.