Crêpes salées fourrées au tarama et au concombre
Crêpes & Galettes
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 crêpes natures non sucrées
- 1 concombre
- 150 g de tarama
- 50 g de fromage à la crème 0% (type Philadelphia Light ®)
- 10 brins d'aneth
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Nettoyez et coupez le concombre en fines lamelles, à l'aide d'une mandoline.
- Nettoyez, essuyez et ciselez les brins d'aneth.
- Mélangez le tarama, le fromage à la crème, l'aneth ciselé, du sel et du poivre dans un récipient.
- Ajoutez les lamelles de concombre et remuez bien.
-
Posez les crêpes à plat sur un plan de travail.
- Répartissez au centre la préparation au tarama et au concombre.
- Repliez les bords des crêpes sur la garniture pour former des chaussons.
- Réservez au frais jusqu'au service.
- Dégustez les crêpes bien froides.