Crêpes au son d'avoine
Crêpes
17 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- son d'avoine
- son de blé
- lait écrémé en poudre
- lait écrémé liquide
- édulcorant à la vanille
- huile
Étapes de préparation
17 min
Temps total
15 min
Préparation
2 min
Cuisson
- Versez dans un robot mixeur, 2 c.à soupe de son d'avoine, 2 c. à soupe de son de blé et 2 c. à soupe de lait écrémé en poudre.
- Ajoutez un verre de lait écrémé, et 1 stick d'édulcorant à la vanille.
- Moulinez le tout pour obtenir une pâte à crêpes et réservez.
- Graissez une poêle portée sur feu moyen, et incorporez une louche de pâte.
-
Faites cuire chaque face pendant 2 min.
- Renouvelez l'expérience jusqu'à épuisement de la pâte.
- Servez accompagné de fromage blanc.