Crêpe salée au boeuf maigre, piment, tomate et avocat façon fajitas
Crêpes & Galettes
30 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 2 crêpes non sucrées natures
- 300 g de boeuf maigre haché
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 1 avocat
- 1 piment rouge
- 1/2 botte de persil ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
20 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Pelez et émincez finement l'oignon rouge.
- Nettoyez, épépinez et hachez le piment rouge.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Faites suer l'oignon avec le piment rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez le boeuf haché et laissez cuire pendant environ 10 minutes en remuant bien.
- Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé puis retirez du feu.
- Nettoyez et coupez les tomates en morceaux.
- Retirez la peau et le noyau de l'avocat. Coupez la chair en morceaux.
- Répartissez la préparation au boeuf au centre des crêpes natures.
-
Recouvrez avec les tomates et l'avocat.
- Repliez les bords des crêpes sur les garnitures.
- Dégustez aussitôt accompagné d'une sauce pimentée.