Couscous de chou-fleur au citron et fruits secs Croq’Kilos
Plats traditionnels
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 chou-fleur
- 1 citron
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes mondées
- 50 g de noix de cajou
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Râpez le chou-fleur avec une grosse râpe.
- Plongez les raisins secs et les abricots coupés en dés dans un bol d’eau 5 minutes. Grillez les amandes à sec dans une poêle, puis réservez.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, et faites-y revenir le chou-fleur râpé quelques minutes.
- Salez, poivrez, puis ajoutez les amandes, les noix de cajou et les fruits secs.
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Prélevez les zestes du citron et hachez-les, puis pressez son jus. Ajoutez au mélange.
- Prélevez les zestes du citron et hachez-les, puis pressez son jus. Ajoutez au mélange.
- Servez chaud ou froid, et laissez faire Croq’Kilos !