Compote de pommes light au caramel et beurre salé
Fruits cuisinés
45 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 10 pommes
- 2 c. à soupe d’édulcorant (ou plus selon les goûts)
- 4 c. à café de cannelle
- 2 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 2 c. à café d’extrait de vanille
- 1 citron
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Placez-les dans une casserole avec un verre d’eau, le jus du citron, la cannelle, l’extrait de vanille et l’édulcorant.
- Laissez cuire 30 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps. Ajoutez de l’eau si besoin.
- Mixez la compote et ajoutez le caramel au beurre salé, puis mélangez bien.
-
Savourez une coupelle de compote en dessert et régalez-vous !