Colombo de poisson antillais léger
Poissons
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 600 g de poisson blanc
- 60 cl de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de colombo
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 oignons
- Sel & poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
15 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Découpez le poisson en gros dés. Pelez et émincez finement les oignons. Lavez les poivrons et détaillez-les en dés.
- Dans une grande casserole ou un faitout, faites colorer les oignons avec l’huile d’olive, 5 minutes à feu vif en remuant.
- Ajoutez les poivrons, prolongez la cuisson de 5 minutes. Si le mélange attache, ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau.
- Ajoutez le poisson et laissez dorer 3 minutes en remuant. Saupoudrez ensuite le colombo et le curry, puis arrosez avec le lait de coco.
-
Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 12 minutes à feu doux.
- Servez chaud avec du riz blanc ou pour un plat complet, ajoutez quelques pommes de terre dans la cocotte !