Carpaccio de cabillaud pour bluffer ses convives
Carpaccios
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 750 g de filets de carpaccio
- 4 gousses d'ail
- huile d'olive
- jus de citron
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
- Placez le cabillaud au congélateur pendant 30 minutes.
- Au bout de ce temps, sortez-le du congélateur et découpez-le en très fines tranches.
- Versez un filet d'huile d'olive au fond des assiettes.
- Répartissez joliment les fines tranches de poissons dans les assiettes.
-
Versez un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron sur chaque carpaccio.
- Pelez et hachez l'ail. Parsemez-le sur les carpaccio.
- Salez et poivrez.
- Recouvrez les carpaccios avec du film alimentaire et placez-les au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
- Servez décoré d'un nid de salade.