Carottes rôties au four pour grignotage Croq’Kilos
Légumes rôtis
1 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 8 carottes de différentes couleurs
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de thym séché
- 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
- Sel & poivre
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
15 min
Préparation
45 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez les carottes et coupez-les en deux ou en quatre dans la longueur, selon leur épaisseur. Placez-les dans un sachet congélation.
- Ajoutez dans le sachet le miel, l’huile, le thym, l’ail pelé et écrasé, du sel et du poivre. Fermez, puis malaxez pour bien enrober les carottes.
- Déposez sur une plaque de four, sans les superposer, et enfournez pour 45 minutes environ, jusqu’à ce que les carottes soient croustillantes.
-
Régalez-vous avec Croq’Kilos !