Cuisses de poulet rôties aux pommes et au romarin
Poulet
45 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 cuisses de poulet
- 3 pommes
- 4 branches de romarin
- 1 oignon
- 1 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
10 min
Préparation
35 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Pelez les pommes, ôtez les trognons et coupez-les en morceaux.
- Pelez l'oignon et coupez-le en quatre.
- Dans un plat allant au four, disposez les cuisses de poulet, ajoutez les morceaux de pommes et d'oignons, les branches de romarin, salez et poivrez.
-
Verser dessus un grand verre d'eau, puis l'huile d'olive sur les cuisses.
- Enfournez pour 35 minutes environ en arrosant d'eau de temps en temps si besoin.