Brownies allégés au chocolat blanc et au citron
Brownies
50 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 50g de beurre allégé
- 150g de chocolat blanc
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 1 citron bio
- 2 càs de jus de citron
- 100g de farine
Étapes de préparation
50 min
Temps total
20 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th. 6/180°.
- Faites fondre le beurre et le chocolat blanc ensemble au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez le mélange beurre-chocolat. Mélangez.
- Râpez le zeste du citron et pressez la moitié du citron.
-
Ajoutez le zeste et le jus à la préparation. Mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau anti-adhésif.
- Enfournez pour 30 minutes.