Brochettes de boulettes de boeuf à la menthe et paprika
Boulettes
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 500 g de boeuf haché
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie
- 2 tiges de menthe
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 5 cl de lait
- 1 oignon rouge
- sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Faites tremper le pain de mie émietté dans le lait pour le ramollir.
- Pelez et hachez finement l'ail.
- Effeuillez et ciselez la menthe.
- Mettez la viande dans un saladier ajoutez l'ail haché, la mie de pain égouttée, la menthe, la coriandre et la paprika, puis salez.
-
Malaxez la préparation avec les mains jusqu'à obtenir une sorte de farce.
- Formez des boulettes de viande avec les mains.
- Epluchez et émincez l'oignon rouge en morceaux.
- Piquez les boulettes de viande sur des brochettes en bois en alternant avec des morceaux d'oignons rouges.
- Faites cuire les brochettes au barbecue pendant 15 à 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.