Bouillabaisse légère
Poissons
1 h 10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 filets de rougets
- 50 g de surimi râpé
- 4 morceaux de lotte
- 12 moules
- 10 cl crème fraîche épaisse légère
- 1 dose de safran
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de céleri coupée en petits morceaux
Étapes de préparation
1 h 10 min
Temps total
30 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Faites griller les filets de rouget et les morceaux de lotte dans une poêle anti-adhésive.
- Nettoyez les moules et mettez-les à cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Réservez.
- Dans une poêle, faites colorer l'oignon et l'ail puis ajoutez la crème fraîche, le céleri et le safran. Ajoutez ensuite les poissons et les moules. Faites mijoter doucement pendant une trentaine de minutes.
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Servez sans attendre.