Avocats crevettes à la mayonnaise
Entrées froides
10 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 3 avocats
- 24 crevettes
- 12 tomates cerise
- 2 c. à soupe de mayonnaise (allégée)
- 1/2 citron
- 1 bouquet de persil
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Coupez les avocats en 2, ôtez les noyaux et videz la chair des fruits en gardant la peau pour les uriliser ensuites comme coques à garnir.
- Coupez la chair des avocats en petits dés, les crevettes en petits morceaux et les tomates cerises (nettoyées) en 2. Mettez le tout dans un saladier.
- Ajoutez le jus du demi citron, la mayonnaise et le persil nettoyé et ciselé. Mélangez le tout.
-
Garnissez les coques d'avocats avec cette farce et servez vos avocats crevettes bien frais.