Omelette légère aux crevettes, petits pois et curcuma
Omelettes
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 6 œufs
- 400 g de petits pois surgelés
- 12 crevettes roses cuites et décortiquées
- 1 oignon
- ½ cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Pelez l’oignon et émincez-le finement.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, et faites-y revenir l’oignon 3 minutes à feu vif, en remuant.
- Ajoutez les petits pois et les crevettes. Faites-les sauter 3 minutes, puis baissez le feu.
- Cassez les œufs dans un bol. Battez-les en omelette, salez, poivrez et ajoutez le curcuma. Mélangez bien.
-
Versez les œufs dans la poêle, sur les petits pois, l’oignon et les crevettes bien répartis. Laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux, selon vos goûts, jusqu’à ce que l’omelette soit bien prise.
- Servez avec une salade !