Œufs cocottes mozzarella et épinards
Oeufs cocotte
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 oeufs
- 1 petite boîte d'épinards hachés (ou surgelés)
- 1 boule de mozzarella
- 1 brin de persil plat
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
5 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.7 (210°C).
- Egouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Réservez.
- Egouttez (ou décongelez au micro-ondes) les épinards hachés. Réservez.
- Préparez 4 ramequins individuels.
-
Dans chaque ramequin, déposez un peu d'épinards, un oeuf, quelques feuilles de persil, puis de la mozzarella. Salez et poivrez.
- Faites cuite au bain marie pendant 5 minutes.