Œufs brouillés légers corses aux blettes

Œufs brouillés légers corses aux blettes

Oeufs

20 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 6 œufs
  • 500 g de blettes
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1 c. à soupe d’huile d'olive
  • 1 noisette de beurre allégé
  • 1 filet de jus de citron
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

20 min Temps total
10 min Préparation
10 min Cuisson
  • Nettoyez et pluchez les blettes. Émincez-les, puis faites-les fondre 10 minutes avec l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et réservez.
  • Dans une autre poêle, faites fondre le beurre. Cassez-y les œufs et fouettez sur feu moyen pour bien les mélanger.
  • Ajoutez le fromage blanc, puis les blettes et mélangez à nouveau.
  • Salez, poivrez et faites cuire environ 10 minutes, selon vos goûts, en remuant avec une spatule.
  • Servez chaud avec une tranche de pain corse !