Oeufs mimosa au paprika pour les fêtes
Oeufs durs
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 6 oeufs
- 2 c. à soupe bombées de mayonnaise allégée
- paprika en poudre
- sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
25 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faites cuire les oeufs dans un grand volume d'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Une fois les oeufs cuits, refroidissez-les en les passant sous l'eau froide.
- Ecaillez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Retirez le jaune de l'oeuf et mettez-le dans une assiette creuse.
-
Placez les blancs d'oeufs dans une assiette et laissez refroidir.
- Ecrasez les jaunes d'oeufs et mélangez-les avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
- Farcissez les blancs d'oeufs avec la préparation.
- Saupoudrez les oeufs mimosa avec du paprika en poudre.
- Réservez au frais jusqu'à la dégustation.