Navettes d’endives Croq’Kilos aux pommes, noix et roquefort
Apéritifs
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
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Ingrédients
4
Pers.
- 6 endives
- 20 cerneaux de noix
- 100 g de roquefort
- 2 petites pommes vertes
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Quelques brins de persil
- Sel & poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Coupez la base des endives et détachez les feuilles. Rincez-les et essuyez-les, puis déposez-les en rosace dans un plat.
- Mélangez dans un bol l’huile et le vinaigre, salez et poivrez. Détaillez le roquefort en petits dés. Épluchez les pommes, retirez leur cœur et coupez-les également en petits dés.
- Répartissez les dés de pomme, de roquefort et les noix dans les feuilles d’endives. Arrosez d’un filet de sauce.
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Servez en entrée ou en apéritif et savourez en brûlant les graisses !