Mousse de fromage blanc aux framboises
Mousses
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de fromage blanc à 0%
- 5 cl de lait écrémé
- 3 blancs d’œufs
- 3 feuilles de gélatine
- Edulcorant selon les goûts
- Framboises
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les ramollir.
- Pendant ce temps, fouettez le fromage blanc avec l’édulcorant selon vos goûts. Montez les blancs en neige bien ferme.
- Chauffez le lait au micro-ondes, puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées entre vos mains. Mélangez jusqu’à ce qu’elles se dissolvent.
- Ajoutez ce mélange au fromage blanc, puis incorporez délicatement les blancs en neige. Versez la préparation dans des verrines et placez une nuit au réfrigérateur.
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Au moment de servir, parsemez de framboises ou autres fruits de saison et régalez-vous !