Mini bouchée légère au crabe, poivron et fines herbes
Bouchées
1 h 05 min
Temps total
24
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
24
Pers.
- 150 g de chair de crabe
- 2 poivrons rouges
- 1 poignée de fines herbes ciselées (persil, estragon, aneth...)
- 150 g de farine
- 12,5 cl de lait écrémé
- 80 g de fromage blanc 0%
- 100 g de gruyère râpé allégé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 05 min
Temps total
20 min
Préparation
45 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux.
- Emiettez la chair de crabe.
- Battez les oeufs avec le fromage blanc et le lait dans un saladier.
-
Ajoutez la farine, la levure, du sel et du poivre puis mélangez bien.
- Ajoutez les poivrons, la chair de crabe, les fines herbes et le gruyère râpé puis remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- Versez la pâte dans des mini moules à muffin en silicone.
- Enfournez pendant environ 45 minutes.
- Laissez tiédir puis démoulez.
-
Dégustez tiède ou froid.