Madeleines au chorizo maison
Cakes salés
27 min
Temps total
Note
Rating
Ingrédients
- 110 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 chorizo
- 1/2 sachet de levure
- 80 g de beurre salé
- 40 g de fromage
- sel, poivre
Étapes de préparation
27 min
Temps total
15 min
Préparation
12 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.7 (210°C).
- Détaillez le chorizo en petits dés sur une planche de cuisine.
- Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre.
- Laissez refroidir.
-
Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure et une pincée de sel.
- Cassez-y les œufs, poivrez et travaillez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Ajoutez le beurre fondu, le fromage et le chorizo.
- Coulez la pâte dans des petits moules à madeleines, puis ramenez la température du four à th.6 (180°C).
- Enfournez et laissez cuire pendant 12 min.