Muffins minceur pomme rhubarbe
Muffins
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 300 g de rhubarbe en morceaux surgelée et décongelée
- 100 g de farine
- 75 g de maïzena
- 50 g de compote de pomme sans sucres ajoutés
- 35 g de sucre
- 10 cl de lait demi écrémé
- 1,5 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson
- 1 œuf
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la levure, l’édulcorant et le sucre.
- Dans un second récipient, mélangez l’œuf, la compote et le lait. Incorporez délicatement le mélange à la préparation sèche.
- Ajoutez les dés de rhubarbe. Répartissez le mélange dans les empreintes de moules à muffins ou mini muffins, et enfournez pour 30 minutes environ, en surveillant.
-
Régalez-vous avec un muffin ou deux mini muffins !