Muffins légers aux myrtilles
Muffins
45 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 300 g farine
- 100 g myrtilles fraîches
- 15 cl lait écrémé
- 25 g d'édulcorant en poudre
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 210°C.
- Nettoyez et séchez les myrtilles.
- Mélangez la farine, la levure et l'édulcorant dans un récipient.
- Ajoutez l'oeuf puis le lait et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
-
Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement.
- Répartissez la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Servez froid.