Muffins au tarama de thon, tomates, basilic et parmesan léger
Cakes salés
40 min
Temps total
12
Pers.
Note
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Ingrédients
12
Pers.
- 125 g de tarama de thon
- 2 tomates
- 75 g de parmesan râpé allégé
- 10 feuilles de basilic ciselées
- 175 g de farine
- 75 g de maïzena
- 2 oeufs
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
20 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Nettoyez et coupez les tomates en dés.
- Battez les oeufs avec le tarama de thon et l'huile d'olive dans un saladier.
- Ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique puis mélangez bien.
- Ajoutez les dés de tomates, le basilic ciselé, le parmesan râpé et remuez bien jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
-
Préchauffez le four à 180°C.
- Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone.
- Enfournez pendant environ 20 minutes.
- Laissez tiédir les muffins puis démoulez-les.
- Dégustez tiède ou froid.