Ingrédients

  • 300 g de cépes
  • 60 g de beurre
  • 2 cuilléres a soupe de farines
  • 1/2 l d'eau
  • 1/2 l de lait
  • sel
  • poivre
  • 2 cuilléres a soupe de créme fraiche liquide

Préparation

  1. 1) Faire revenir les cépes dans les 60g de beurres, dans une cocotte en les copant en lamelles sans les faires roussir.

  2. 2) quand c'est bien mélangé: Incorporez y délicatement les 2 cuilléres a soupe de farine

  3. 3) Puis y ajouté l'eau. Mélangez de temps a autre

  4. 4) Salez et poivrez puis laissez cuire a feu moyen pendant 20 minutes

  5. 5) Ajouter ensuite le lait, quan c'est sufisament épais, retirez du feu.

  6. 6) Passez le tout au mixeur de sorte qu'il ny ai plus de morceau.

  7. 7) Juste avan de servir rajouté la créme fraiche.

  8. Enfin régalez vous. P'tit truc en plus rajoutez pour manger des petit crouton de pain.

2.5 sur 5