Ingrédients
- 300 g de cépes
- 60 g de beurre
- 2 cuilléres a soupe de farines
- 1/2 l d'eau
- 1/2 l de lait
- sel
- poivre
- 2 cuilléres a soupe de créme fraiche liquide
Préparation
-
1) Faire revenir les cépes dans les 60g de beurres, dans une cocotte en les copant en lamelles sans les faires roussir.
-
2) quand c'est bien mélangé: Incorporez y délicatement les 2 cuilléres a soupe de farine
-
3) Puis y ajouté l'eau. Mélangez de temps a autre
-
4) Salez et poivrez puis laissez cuire a feu moyen pendant 20 minutes
-
5) Ajouter ensuite le lait, quan c'est sufisament épais, retirez du feu.
-
6) Passez le tout au mixeur de sorte qu'il ny ai plus de morceau.
-
7) Juste avan de servir rajouté la créme fraiche.
-
Enfin régalez vous. P'tit truc en plus rajoutez pour manger des petit crouton de pain.
2.5 sur 5