Ingrédients
- 2 pates brisées
- 1 boite(s) de tomate pelée
- 2 grosses escaloppes viandes au choix
- 1 boite(s) de haricot rouge
- 1 gros oignon
- curcuma
- sel/poivre
Préparation
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Sortir les pâtes du frigo.
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Eplucher et émincer l'oignon.
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Mettre dans une poële une noix de beurre et faire compoter l'oignon.
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Retirer l'oignon de la poële.
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Emincer les escalopes.
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Les faires revenir dans la meme poële.
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Une fois cuites, mettre la boite de tomate préalablement egouttée.
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Remettre l'oignon, le sel le poivre et une pincée de curcuma.
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Mettre les haricots rouges.
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Laisse reduire jusqu'à quasi-absorption de la sauce.
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Etaler la première pâte sur une plaque.
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Mettre la préparation sur la pâte.
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Recouvrir de l'autre et faire un puit.
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Faire cuire à feu moyen.
4 sur 5