Ingrédients

  • un poulet
  • une grosse boite(s) de tomates pelées
  • un sachet de gelée instantanée
  • des olives vertes dénoyautées
  • herbes de provence, sel, poivre
  • ou 3 oignons
  • huile d'olive

Préparation

  1. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

  2. Mettre les oignons, les herbes, les tomates pelées (les écraser d'abord pour les vider de l'eau), le jus de la boite, le poulet, sel et poivre dans une cocotte minute pour 50 minutes.

  3. Sortir le poulet, retirer la peau et les os (doit se défaire très facilement)

  4. Placer la chair dans une terrine.

  5. Délayer le sachet de gelée dans la cocotte minute, ajouter les olives, faire chauffer jusqu'au premier bouillon, éteindre.

  6. Rajouter le contenu de la cocotte à la terrine, en mélangeant le tout

  7. Attendre le lendemain avant de déguster avec une salade verte...

3.25 sur 5