Ingrédients

  • 1 poulet fermier couper,1 cuiellere a cafe de sel,deux pincer de poivre,gratter de la noix de muscat,1 cuiellere a cafe de curry,1 l d'eau,2 cuielleres a soupe d'huile d'olive,le jus d'une orange presser,deux oignons,deux gousses d'ail,% cuiellere a soupe d'huile de tournesole,fruit sec:abricots,ananas,figues,mangues secher,amande (effiler seulement)...surtout pas de noisettes,noix,cacahuetes,pistaches....

Préparation

  1. Faire revenir le poulet prealablement couper, ds l'huile de tournesol.pendant ce tps,hacher le plus finement possible,oignons et ails.Le poulet rossi,ajouter 1 c a cafe de sel(selon votre gout)melanger,laisser encore revenir qqle mn.Ajouter le poivre,curry,les 2 c a soupe d'huile d'olive,gratter de la nois de muscat,remuer,puis ajouter 1 litre d'eau tiede.Laisser le poulet cuire une 20 de minutes (en verifiant de tps en tps.Couper les fruit secs citer plus haut.Environ 10 mn avant la fin de cuisson,ajouter les fruits sec,le jus d'une orange ds la marmitte et laisser cuire.Cela donnera un super gout au poulet et une sauce extrat.Le tmps et la quantitee d'eau varie selon le poid exacte du poulet et la qualitee de la flamme,il faut surveiller et ajouter de l'eau si necessaire.

  2. Bonne apetit!!!

4 sur 5