Ingrédients
- 600 g de haricots verts
- 6 petites pommes de terre ou 3 grosses
- 6 petits navets ou 3 gros
- 6 carottes
- 300 g de pois gourmands
- 300 g de brocolis
- 3 coeurs de laitue coupés en deux
- 1 botte de pointes d'asperges
- 1 petite boule célerirave coupée
- 180 g de beurre
- 3 oignons
- sel, poivre
Préparation
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Lavez, épluchez tous les légumes. Coupez les oignons en rondelles. Préchauffez le four à 150° (th. 5). Dans la cocotte, faites chauffer, à feu doux, la moitié du beurre pour y faire revenir les oignons. Laissez-les dorer, puis ajoutez tous les autres légumes. Quand ceux-ci prennent une légère couleur, couvrez et enfournez pendant 1 h 30, en ayant pris soin d'ajouter le reste de beurre. Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, salez, poivrez. Servez chaud dans la cocotte.
L'astuce
Tous les légumes s'accommodent de cette cuisson. A vous de les choisir selon la saison. Coupez-les s'ils sont trop gros.
4 sur 5